НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

27 сентября, 00:38
28 января 2018 в 08:40

Душевное гостеприимство

Петербургский хостел Soul Kitchen завоевал четыре награды на международной премии Hoscar.

Петербургский хостел Soul Kitchen завоевал четыре награды на международной премии Hoscar.

Организатор Hoscar – сайт бронирования Hostelworld, на котором собрана информация по всем лучшим хостелам мира. Премии раздают вот уже почти 20 лет и у Soul Kitchen накопилось почти 20 побед в разных номинациях. В этом году это: «Лучший хостел в Европе», «Лучший средний хостел в мире», «Лучший хостел в России» и «Лучший набор услуг».

Премия в категории «Лучший средний хостел» для Soul Kitchen – первая, до этого его несколько раз признавали лучшим малым хостелом, но в прошлом году отель расширился и перешел в другую номинацию.

Победителей определяют на основе отзывов клиентов за прошлый год. Оценивают объекты по соотношению цена-качество, уровню безопасности, расположению, работе персонала, общей атмосфере, чистоте и набору услуг.

Лучшим малым хостелом назван Sungate One в Мадриде, большим – Star Hostel Taipei Main Station в Тайбэе, супербольшим – Lub D Phuket Patong на Пхукете.

Soul Kitchen изначально располагался недалеко от Московского вокзала, а в 2012 году переехал на наб. реки Мойки, 62/2, в бывший доходный дом. Находится хостел на втором этаже. Здесь есть не только многоместные комнаты, но и помещения на двух человек, например, люкс с камином и удобствами, семейные комнаты и пр. В хостеле есть две общие гостиные, оборудованная кухня. Стоимость проживания – от 850 рублей за сутки. Спальное место можно забронировать минимум на двое суток. 
###gallery###