НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 18:44
29 января 2018 в 21:15

Заем на Yolkki

ПАО «Примсоцбанк» аккредитовал первую и вторую очереди проекта Yolkki Village и начал выдавать ипотечные кредиты по ставке 9,5%.

ПАО «Примсоцбанк» аккредитовал первую и вторую очереди проекта Yolkki Village и начал выдавать ипотечные кредиты по ставке 9,5%.

Yolkki Village - это малоэтажный комплекс от компании «Гранд-Строй», который она возводит в районе деревни Скотное.Он займет участок 15 га, на котором построят 14 корпусов общей площадью свыше 100 000 кв.м – всего предусмотрено 2432 квартиры.

В первой очереди проекта 265 квартир. Их введут в эксплуатацию в марте. А вторую очередь (еще на 386) должны завершить в третьем квартале 2018-го.

Проект уже аккредитован несколькими банками, к которым теперь присоединился и «Примсоцбанк». Он готов выдавать ипотечные кредиты заемщикам в возрасте от 21 года до 65 лет при наличии первого взноса в размере 20% от стоимости квартиры. В его качестве можно использовать и материнский капитал. Кредит выдается на срок от трех до 27 лет.

Также можно получить заем, предоставив только два документа: паспорт и СНИЛС, но при этом первоначальный взнос должен быть не менее половины стоимости квартиры. Ставка  составит 9% годовых.