НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 20:00
1 марта 2018 в 15:01

«Московская» ипотека

Банк «АК Барс» начал выдавать кредиты на жилье во втором корпусе ЖК «Московский» от группы «ЦДС» на Пулковском шоссе, 30.

Банк «АК Барс» начал выдавать кредиты на жилье во втором корпусе ЖК «Московский» от группы «ЦДС» на Пулковском шоссе, 30.

Ипотечная ставка составляет 9,5-10,1% в год в зависимости от первого взноса (минимальный – 10% от стоимости квартиры). Срок платежей – от одного года до 25 лет. Сумма кредита – не менее полумиллиона рублей. Ранее второй дом проекта уже аккредитовали Райффайзенбанк и Промсвязьбанк (продажи квартир здесь стартовали в конце декабря).

Квартал ЦДС «Московский» возводят на территории 23,7 га: всего здесь запланировано 3600 квартир, три паркинга, поликлиника, школа, детсад и торговый комплекс. Два первых дома рассчитаны на 901 квартиру – от студий до «двушек». Оба застройщик рассчитывает ввести в IV квартале 2019-го. Цены на жилье варьируются от 1,96 млн до 5,11 млн рублей.