НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

29 мая, 08:01
7 марта 2018 в 13:00

Спортивный «РИО»

Магазин Intersport открылся в торгово-развлекательном комплексе «РИО».

Владельцы Intersport делают еще одну попытку укрепить свою сеть в Петербурге. Новый магазин спортивных товаров открылся в ТРЦ «РИО».

Марка Intersport в России уже несколько раз переходит из рук в руки. Так, в 2012-м сеть из 35 магазинов приобрела финская Kesko Group. Однако уже через четыре года финны расстались с Intersport. Новыми владельцами стала группа инвесторов, которые сократили количество работающих точек в Петербурге с девяти до двух, оставив лишь магазины в ТРК «Гранд Каньон» и ТЦ «Капитолий Оutlet».

Теперь еще один супермаркет заработал на 350 кв.м в ТРЦ «РИО». В магазине будут представлены женская, мужская и детская линейки одежды и обуви брендов NIKE, Аdidas, ASICS и ATOMIC. На данный момент российская сеть Intersport состоит из 20 магазинов в Москве, Петербурге и других регионах.

Общая площадь ТРЦ «РИО» на ул. Фучика – 63 000 кв.м, к аренде пригодно 45 000 «квадратов». Паркинг рассчитан на 2500 мест. Управляющий и эксклюзивный брокер проекта – Colliers International.

«Открытием магазина Intersport мы завершаем формирование спортивного кластера в «РИО», – говорит Анна Никандрова, партнер Colliers International. – В торговом центре работают спортивный гипермаркет «Декатлон», магазины Alienbike, «АльпИндустрия», «Спортивное питание», фитнес-клуб Fitness House и центр пляжного спорта «ПЛЯЖ».