НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 21:21
22 марта 2018 в 10:07

Скидка за госслужбу

Банк ВТБ снижает ставки по ипотеке до 8,8% годовых – для бюджетников, чиновников и силовиков. Правда, акция действует только до 31 мая.

Банк ВТБ снижает ставки по ипотеке до 8,8% годовых – для бюджетников, чиновников и силовиков. Правда, акция действует только до 31 мая.

Ставка 8,8% годовых доступна зарплатным клиентам, которые хотели бы рефинансировать в ВТБ ипотеку, взятую в другом банке. Однако не всем подряд, а только тем, кто вписывается в условия кредитной программы «Люди дела», то есть работает в сфере образования или здравоохранения, в правоохранительных, налоговых органах, на таможне, в органах федерального и муниципального управления. Остальным зарплатникам ВТБ рефинансирует ипотеку под 9%, а тем, кто получает зарплату в других банках, – под 9,3% годовых.

Клиенты, готовые приобрести в ипотеку квартиру общей или проектной площадью от 65 кв.м, могут рассчитывать на кредит по программе «Больше метров – меньше ставка» под 8,9% годовых. По программе «Ипотека для военных» ставка снижена до 9,3% годовых, а максимальная сумма займа увеличена до 2,435 млн рублей.