НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

29 июня, 09:36
17 апреля 2018 в 12:23

DINS облюбовал «Фидель»

IT-компания Dino Systems (DINS) откроет дополнительный офис в Петербурге. Она арендовала 2500 кв.м в БЦ «Фидель» на пр. Обуховской Обороны.

IT-компания Dino Systems (DINS) откроет дополнительный офис в Петербурге. Она арендовала 2500 кв.м в БЦ «Фидель» на пр. Обуховской Обороны.

На новой площадке идёт ремонт по оригинальному дизайн-проекту. Как отмечают в DINS, высокая конкуренция на IT-рынке требует от айтишников улучшать условия труда сотрудников с точки зрения эстетики, комфорта и эргономики. Брокером сделки выступила компания East Real.

DINS является центром разработок американской телекоммуникационной компании RingCentral Inc. В линейке продуктов фирмы – технологии PSTN, VoIP, мобильной связи, электронной и голосовой почты, передачи факсов и sms-сообщений.

Пятиэтажный БЦ «Фидель» класса В+ расположен у ст.м. «Елизаровская» на пр. Обуховской Обороны, 70, корп. 3. Он обустроен в одном из корпусов ткацкой мануфактуры, реконструированном в 2009 году. Общая площадь – 12 000 кв.м. Паркинг рассчитан на 217 машин. Ставки аренды варьируются от 1490 до 1530 руб./кв.м в месяц. Ранее туда уже переехал петербургский офис «ЦИАН Групп», который арендовал там около 2000 кв.м.

Напомним, что рядом с офисным центром компания «Эталон ЛенСпецСМУ» планирует возвести жилой комплекс «Эталон на Неве». Он будет расположен на месте бывших складов ткацкой фабрики.