НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

16 мая, 15:48
13 июля 2018 в 09:00

Закрытый понедельник

В понедельник в центре города перекроют Вознесенский проспект и ограничат движение на Лермонтовском.

В понедельник в центре города перекроют Вознесенский проспект и ограничат движение на Лермонтовском.

Ограничение связано с ремонтом теплотрасс. На Вознесенском он продолжится с 16 июля до 10 августа, а затем с 13 августа до 30 сентября. На Лермонтовском проспекте движение ограничат от набережной канала Грибоедова до Садовой улицы. Ограничение будет действовать с 16 по 27 июля.

Также в понедельник полностью закрывается участок в северной части КАД – внешнее кольцо от съезда к торговому комплексу «Китай-город» на Выборгском шоссе до развязки с ЗСД. Начинается реконструкция дороги. Точные сроки окончания в Упрдор «Северо-Запад» не называют, обещая однако завершить работы уже в третьем квартале. Во время реконструкции внутреннее кольцо будет работать в двух направлениях, по одной полосе в каждом. Двигаться по нему можно будет не быстрее 50 км в час. Схемы движения на транспортных развязках с Выборгским шоссе, Комендантским проспектом и ЗСД останутся прежними.