НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 17:57
6 августа 2018 в 14:41

Осенние роды в Гатчине

Гатчинский перинатальный центр примет первую пациентку 1 октября. Сейчас объект получает заключение о соответствии техрегламентам.

Гатчинский перинатальный центр примет первую пациентку 1 октября. Сейчас объект получает заключение о соответствии техрегламентам. 

Перинатальный центр в Гатчине – клиника, предназначенная для консультаций, лечения и реабилитации беременных и родивших женщин, а также новорожденных. Комплекс состоит из круглосуточного стационара и отделений: родильного, реанимации, для новорожденных и недоношенных детей, консультативно-диагностического, вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО) и медико-генетического консультирования.

Всего в России должны появиться 32 таких центра. Реализация гатчинского проекта началась в 2014 году. Сметная стоимость строительства составила 2,459 млрд рублей. Заказчиком выступает  корпорация «Ростех». Сроки ввода несколько раз переносили. В конце 2016 года сдача объекта в очередной раз оказалась под угрозой срыва, пришлось заменить субподрядчика.