НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 10:13
22 августа 2018 в 09:43

Кембриджская мотивация

Рядом с ЖК «Горки Парк» открывается частная общеобразовательная школа «Ламбери».

Рядом с ЖК «Горки Парк» открывается частная общеобразовательная школа.

В Энколово (Всеволожский район Ленобласти) в сентябре откроется школа «Ламбери». Образовательный комплекс объединит детский сад и школу (с 1-го по 11-й класс) с обучением по государственному стандарту. Набор учеников на ближайший учебный год открыт.

«Ламбери» – это образовательный проект частной школы «Деловая волна». «Ламбери» является сертифицированным центром подготовки к Кэмбриджскому экзамену. Помимо стандартной программы дети здесь дополнительно учат иностранные языки, работают театральная и танцевальные студии, студия изобразительного искусства, спортивные секции. 

Школа находится в шаговой доступности от строящегося жилого комплекса «Горки Парк» ГК «Красная стрела». Здесь запланировано 14 малоэтажных домов на 321 квартиру. Заявленный срок сдачи объекта – третий квартал 2019 года. Площадь квартир – от 27 до 117 кв.м. Есть «единички», «двушки» и «трёшки» с гардеробными и кладовыми, остеклёнными лоджиями и открытыми террасами. Все квартиры продают с белой чистовой отделкой, за дополнительную плату можно заказать отделку «под ключ» по одному из дизайнерских проектов. Рядом с ЖК «Горки Парк» будут работать магазины, спортивно-оздоровительный комплекс, центр бытового обслуживания, ресторан. В 1 км от ЖК «Горки Парк» находится конно-спортивный клуб «Дерби», а в 3 км – спортивный и горнолыжный курорт «Охта Парк».

ГК «Красная стрела» выросла из строительной компании «АндВас», работающей на рынке недвижимости с 1990 года. За это время ею построены более 100 объектов жилого и промышленного назначения в Петербурге, Таллинне, Мурманске, Московской и Ленинградской областях.