НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

6 декабря, 22:00

Депутатский забег

20 сентября 2018 в 13:45
2 963

Депутатский забег

Компании депутата Законодательного собрания Сергея Никешина дали городской участок для строительства спорткомплекса.

Компании депутата Законодательного собрания Сергея Никешина дали городской участок для строительства спорткомплекса.

Губернатор Георгий Полтавченко подписал постановление о предоставлении участка 168 на улице Солдата Корзуна в Ульянке для размещения объекта спорта. Площадь пятна – около 4500 кв.м. Срок строительства – три с половиной года. Арендная плата – около 290 000 рублей в год. Отметим, что, по данным РГИС, нынешний вид использования надела – под амбулаторно-поликлиническое учреждение. Инвестор – ООО «Развитие здоровья и спорта».

Участок расположен рядом со спортивно-досуговым комплексом DeFiS, построенным этой же компанией. Его вторая очередь по плану должна была разместиться на 34 000 кв.м, включая объекты спорта (футбольное поле, каток, теннисный корт) и досуговые заведения (магазины, фудкорт и мультиплекс).

Компания «Развитие здоровья и спорта» принадлежит Сергею Никешину, депутату Законодательного собрания от партии «Единая Россия». Г-н Никешин – председатель комиссии ЗС по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам.