НАШ ЦИТАТНИК: «Стройка - это не набор для борща. Себестоимость нельзя рассчитывать по мифической корзине...» Алексей Белоусов

29 ноября, 15:53

Министр идёт в президенты

1 октября 2018 в 05:30
1 981

Министр идёт в президенты

Дмитрий Куракин избран президент-электом Российской гильдии управляющих и девелоперов.

Дмитрий Куракин избран президент-электом Российской гильдии управляющих и девелоперов.

Съезд Российской гильдии управляющих и девелоперов избрал будущим президентом Дмитрия Куракина, зампреда правительства Московской области и министра экологии региона. Г-н Куракин возглавит РГУД в сентябре следующего года.

Дмитрий Куракин называет своими главными задачами повышение эффективности партнёрства для членов Гильдии, а также усиление роли РГУД во взаимодействии со всеми уровнями федеральной и региональной власти.

Он считает необходимым развитие Гильдии как бизнес-субъекта, предлагающего свои коммерческие продукты и услуги на рынке.

Дмитрий Куракин родился 1970 году. Окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. Работал в администрации Петербурга, возглавлял Комитет по управлению городским имуществом Петербурга. В мае 2012-го назначен заместителем председателя правительства Московской области. Через полгода стал директором Департамента имущественных отношений Министерства обороны РФ. В мае 2017-го занял должность вице-президента – административного директора ПАО «Ростелеком». На прошлой неделе (в день голосования в РГУД) был утверждён в должности заместителя председателя правительства Московской области и министра экологии и природопользования