НАШ ЦИТАТНИК: «Хотите получить офигенный продукт на рынке новостроек – создайте конкуренцию, которой в Петербурге нет. Наши девелоперы уверены, что если не сейчас, то через год-два продадут всё....» Максим Жабин

1 августа, 02:14

VALO достиг высоты

25 октября 2018 в 10:09
1 808

VALO достиг высоты

Первая очередь апарт-отеля VALO у станции метро «Бухарестская» подведена под крышу. Сейчас на объекте ведутся фасадные и внутренние работы, ввод намечен на второй квартал 2019-го.

Первая очередь апарт-отеля VALO у станции метро «Бухарестская» подведена под крышу. Сейчас на объекте ведутся фасадные и внутренние работы, ввод намечен на второй квартал 2019-го.

Полностью завершены монолитные работы первых двух секций 18-этажного комплекса общей площадью 37 000 кв.м. Завершается устройство внутренних стен и перегородок, ведётся отделка помещений, монтируются инженерные системы. На фасаде идёт устройство «тёплых» витражей. В первой очереди – 750 апартаментов, от студий в 22 кв.м до двухкомнатных вариантов размером 50 «квадратов», помещения под коммерцию на первых двух уровнях и подземный паркинг. Объект должны сдать во II квартале 2019-го.

«Проект пользуется высоким спросом. На сегодня в первой очереди продано 75% юнитов, а во второй – 35%», – рассказывает Владимир Распорский, заместитель руководителя службы заказчика ООО «Галс» (девелопер проекта VALO). 

На втором этапе появится ещё одно двухсекционное здание общей площадью 37 500 кв.м, рассчитанное на 795 юнитов. Стройка здесь также идёт строго по графику: уже завершён фундамент, монолитные конструкции подвала и автостоянки; в одной секции возведено 8 этажей, в другой – 6. Полностью завершить все работы и ввести объект в эксплуатацию планируют во II квартале 2020 года.

Досье NSP 
VALO – крупнейший проект апартаментов, который реализуется напротив станции метро «Бухарестская», на территории сложившегося квартала. На первых этажах зданий запланирована сервисная инфраструктура: фитнес-клуб с бассейном, рестораны, а также просторная и стильная зона лобби. Под зданиями – паркинг на 270 мест. Генеральный подрядчик – ООО «Лемминкяйнен Строй» (входит в концерн YIT), застройщик – ООО «Галс».