НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 11:57
26 ноября 2018 в 09:58

Бугры поедут в Петербург

Открыто движение на перекрёстке Шоссейной улицы и безымянной дороги в Мурино вдоль КАД. Через него жители Бугров выезжают в город.

Открыто движение на перекрёстке Шоссейной улицы и безымянной дороги в Мурино вдоль КАД. По этому участку жители выезжают в город.

На перекрёстке добавили полосы движения, и теперь он «разводит» транспортные потоки в сторону Петербурга и Бугров: поворачивающие машины не создают препятствий для проезда прямо. 

Хотя движение уже запущено, работы по реконструкции продолжаются. В результате на перекрёстке должна появиться полоса разгона для поворота направо в сторону Бугров, расширится проезжая часть для поворота налево с Шоссейной улицы в Мурино, образуется островок безопасности в границах пересечения дорог. 

Дорожный комитет Ленобласти и ГКУ «Ленавтодор» прорабатывают вопрос постановки на баланс региона безымянной дороги на всём протяжении от перекрёстка до Воронцовского бульвара: на минувшей неделе договорённость об этом была достигнута на встрече с руководством Росавтодора.  
Из-за задержек с реконструкцией безымянной дороги ранее власти Ленобласти заблокировали дорогу к гипермаркету «Лента». Сейчас проезд к магазину открыт. 

###gallery###