Физкультура для Рубинштейна

Московская Crocus Group откроет фитнес-клуб в торговом центре «Владимирский пассаж».

Спорткомплекс заработает осенью, рассказал Андрей Бургарт, СЕО группы компаний Crocus TV, выступая на Urban Change Week. Под фитнес-клуб арендовано помещение площадью около 2000 кв.м на верхнем этаже торгового комплекса на Владимирском пр., 19. Панорамные окна фитнес-центра будут выходить на главную ресторанную улицу Петербурга. Поэтому оператор и называет его «Crocus Fitness Рубинштейна».

Клубу Crocus Fitness будет присвоен престижный международный статус официального тренировочного центра Hammer Strength. Его получают клубы, соответствующие специальным требованиям по количеству и подбору силового оборудования для профессиональной спортивной подготовки. На тренажёрах Hammer Strength готовятся к соревнованиям команды национальных спортивных лиг: NHL, NBA, NFL, MLB. Клуб будет оборудован сайкл-театром для  «увлекательных сайклинг-тренировок с видеосопровождением». Занятия по разным программам, включая популярные Les Mills и HIIT, предусмотрены групповые и персональные. Запланированы детский клуб и детская комната, сауна, хамам и соляная пещера, spa-салон с барбершопом, массажной комнатой, русской баней, парикмахерскими услугами и пр.

Примечательно, что на четвёртом этаже «Владимирского пассажа» уже давно работает спортивный клуб сети SPORT LIFE. Получается, в одном здании будут функционировать сразу два спортивных заведения. SPORT LIFE съезжать не планирует, хотя усиление конкуренции – не особо радостная новость для оператора.

Отметим, что «оздоровлению» улицы  Рубинштейна активно способствуют жители окрестных домов. По словам консультантов, из-за их противоборства с общепитом на первых этажах качественные заведения начинают сторониться главной ресторанной улицы города. Так, недавно закрылись Varvara, «Скобари», «Мяsoet», Kit.

В сеть Crocus Fitness сейчас входят четыре клуба, все они расположены в Москве. В планах компании – запустить клуб в Сочи в Имеретинской долине. Фитнес-клубы премиум-формата Crocus Fitness – один из бизнесов группы компаний Crocus Group.

Иванова Евгения

Мероприятие 21 Мая 2019


Business Talk о современных гибких офисах: коворкинги или каморкинги