Коворкинг в онлайне

ГК «БестЪ» в режиме онлайн открыла самый большой в Петербурге коворкинг под брендом Page на Аптекарской набережной. Стоимость рабочего места – от 25 000 рублей в месяц.

Page – пока единственный гибкий офис в городе, построенный с нуля. Правда, изначально на участке планировались элитные апартаменты (на 20 юнитов). Но в начале строительства ГК «БестЪ» пересмотрела проект и решила возводить коворкинг.

В феврале объект сдан в эксплуатацию

Общая площадь восьмиэтажного здания – 5000 кв.м. В нём организованы рабочие места (71 место на типовом этаже), кафе со здоровой едой на первом уровне, оборудованный конференц-зал, звукоизолированные места для skype-конференций, переговорные, на каждом этаже – зона coffee-point c бесплатными чаем, кофе, водой, снеками и фруктами, а также видовое Event-пространство на последнем этаже. Проект разработала архитектурная мастерская Евгения Герасимова.

Стоимость рабочего места – от 25 000 рублей в месяц.

По словам председателя совета директоров ГК «БестЪ» Андрея Лушникова, на сегодня арендованы 10% площадей, продолжаются переговоры с несколькими крупными арендаторами.

Напомним, первый коворкинг Page открылся в прошлом году в составе общественного пространства «Бенуа 1890» на Тихорецком пр. Его площадь – 350 кв.м. Недалеко от Page на Аптекарской набережной функционирует крупный коворкинг «Ясная поляна» на пл. Льва Толстого. До недавнего времени его площадь составляла около 4000 кв.м, теперь коворкинг расширился до 6200 кв.м и стал крупнейшим. 

Третий Page появится в Avenue APART на Малом пр. Васильевского острова. По плану его введут в 2022 году. Сетью управляет компания «МТЛ. Управление недвижимостью» (входит в ГК «БестЪ»).

Касимов Халмурат