В Кудрово зацвела «сирень»

Компания «Отделстрой» ввела в эксплуатацию четвёртую очередь ЖК «Новый Оккервиль» в Кудрово. В сданном доме ещё остались непроданные квартиры.

Четвёртая очередь – это один 25-этажный корпус общей площадью более 110 000 кв.м – его назвали «Дом у Сиреневой аллеи». Всего в нём разместились 1592 квартиры площадью 75 600 кв.м, а также 15 коммерческих помещений – по совокупности 1700 «квадратов». В здании не только запущены все инженерные системы, но уже есть и консьержи. Завершено благоустройство двора, закрытого от посторонних. Здесь оборудовали большую детскую площадку площадью 1300 кв.м со специальным прорезиненным покрытием, игровыми и спортивными комплексами, уличными тренажёрами, а также пространство для самых маленьких с горками, песочницей и качелями.

Начальник отдела продаж «Отделстроя» Николай Гражданкин говорит, что осмотр квартир новосёлами начался давно. Граждане уже осмотрели более 1000 вариантов. Более 90% квартир приняты без замечаний. Поэтому заселение дома пройдёт оперативно. В продаже ещё есть одно-, двух- и трёхкомнатное жильё с разной отделкой. Кстати, в конце прошлого года застройщик предложил покупателям авторские варианты меблировки квартир с отделкой «под ключ».

«Для тех, кто продаёт уже имеющуюся квартиру и хочет переехать в новую, у нас есть специальная программа. Участие в ней позволяет заселиться до окончательных расчётов», – поясняет Николай Гражданкин.

«Новый Оккервиль» находится недалеко от станции метро «Улица Дыбенко». Это часть совместного проекта компаний «Отделстрой» и «Строительный трест» (возводит ЖК «Капитал»). Партнёры застраивают территорию площадью около 50 га, где появится в общей сложности более 1 млн кв.м недвижимости.

Некрасов Андрей