Креатив на продажу

Креативное пространство «Бертгольд Центр» выставлено на продажу.

«Бертгольд Центр» на Гражданской ул., 13–15 продаётся вместе с арендаторами, сообщает компания WONDERWALL real estate company, эксклюзивный брокер проекта. Собственник рассчитывает продать объект за 1 млрд рублей.

В состав комплекса входят отель на 69 номеров и 45 помещений с арендаторами. Наиболее известные резиденты пространства: коворкинг «Практик», пиццерия Oversize, магазин одежды «Волчок», магазин часов и аксессуаров Rediska, кофейня Seize the Impress, бар Laboratorio Distilita. Площадка полностью сдана в аренду, имеется лист ожидания. Внутренний двор «Бертгольд Центра» используется для проведения мероприятий.

Площадь «Бертгольд Центра» составляет 6200 кв.м. Он открылся осенью 2016 года на месте исторического производства Германа Бертгольда. «Креативная группа Романа Красильникова за три года провела более сотни мероприятий под крышей центра. Это по-своему культовое место для Петербурга. Полагаем, новый собственник сохранит его концепцию», – комментирует генеральный директор компании WONDERWALL real estate company Елена Ерошеня. По её словам, команда, работающая в «Бертгольд Центре», останется на площадке и после заключения сделки.

Иванова Евгения