«ПаркЛэнд» спешит к финишу

Строительная готовность ЖК «ПаркЛэнд» в Кудрово – 90%. ГК «Полис Групп» строит комплекс с опережением графика.

Сейчас продолжается установка лифтов, отделка мест общего пользования, предчистовая отделка квартир, сантехнические и электромонтажные работы. На 70% выполнено благоустройство и озеленение территории ЖК: завершаются работы по прокладке асфальтового покрытия, на 30% проложены дорожки и засыпаны газоны. Рабочие приступили к монтажу ограждения по периметру  участка. Проектом предусмотрен закрытый двор, вход будет по электронным ключам. Для жителей комплекса организуют собственный выход в парковую зону.

Строится отдельно стоящий паркинг на 300 автомобилей. Завершены работы по монолитному основанию, кирпичной кладке, идёт монтаж инженерных коммуникаций, кровли и фасадов.

Комплекс расположен рядом с парком Оккервиль. В сентябре компания отказалась от строительства двух паркингов в парке. Гаражи должны были занять благоустроенную территорию почти до набережной реки Оккервиль. Однако застройщик подыскал для них другой участок. 

Проект «ПаркЛэнд» реализуется на участке 3,8 га на пересечении Центральной и Пражской улиц. Он состоит из 10 секций высотой 16 этажей и рассчитан в общей сложности на 2453 квартиры. 

Сейчас в продаже более сотни вариантов. Минимальная цена за студию с предчистовой отделкой –  2,15 млн рублей.

Касимов Халмурат