НАШ ЦИТАТНИК: «Нужно решать, что делать с дореволюционными домами, которые перестраивали в советское время без особого пиетета к исходной архитектуре. Их консервация в нынешнем плачевном состоянии вызывает чувство стыда за городские пейзажи...» Сергей Мохнарь

11 апреля, 04:11

YIT остаётся на Приморском

14 декабря 2018 в 08:24
1 552

YIT остаётся на Приморском

Финский строительный концерн YIT перезаключил договор аренды с БЦ «Примиум» в Приморском районе и обновил офис.

Финский строительный концерн YIT перезаключил договор аренды с БЦ «Примиум» в Приморском районе и обновил офис.

Объединившись с Lemminkainen в феврале этого года, петербургское подразделение YIT пересмотрело концепцию занимаемого пространства в БЦ, владельцем которого выступает британская компания Raven Russia. Новый договор аренды подписан на пять лет, площадь офиса YIT в БЦ «Примиум» составила 3500 кв.м. До конца года застройщик планирует завершить редизайн «стен», в частности – перейти от кабинетной планировки офиса к формату open space. Консультантом сделки в переговорах с собственником выступила Colliers International.

Девятиэтажное здание БЦ класса А спроектировано, построено и сдано в эксплуатацию концерном YIT в 2008 году. Финские строители всё это время оставались ключевым арендатором «Примиума». В начале 2017 года Raven Russia приобрела этот БЦ в рамках пакетной сделки у фонда Northern Horizon Capital.

Деловой центр расположен недалеко от метро «Старая Деревня» на Приморском проспекте, 54 корп. 1А. Его общая площадь – 12 000 кв.м. Ставки аренды – от 1100 руб./кв.м в месяц.

Фото: портал GradPetra