НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 01:45
14 февраля 2017 в 13:00

Свободный вход в «долину»

Строящиеся корпуса ЖК «Северная долина» от компании «Главстрой-СПб» аккредитованы СМП-банком и банком «Санкт-Петербург» по программе «Ипотека без первоначального взноса».

Строящиеся корпуса ЖК «Северная долина» от компании «Главстрой-СПб» аккредитованы СМП-банком и банком «Санкт-Петербург» по программе «Ипотека без первоначального взноса».

СМП-банк кредитует покупку квартир в «Северной долине» под 13% годовых на срок от трех до десяти лет. Максимальная сумма займа составляет 15 млн рублей. Программа распространяется на все строящиеся корпуса десятой и одиннадцатой очередей ЖК «Северная долина».

Банк «Санкт-Петербург» предлагает ставку в размере 12,75% (до регистрации права собственности) и 12,25% годовых – после. Здесь можно получить от 500 000 до 6 млн рублей максимум на 25 лет. Нетривиальное условие: наличие в бэкграунде у заемщика погашенной ипотеки в любом банке на сумму не менее 500 000 рублей. Эта програма действует для десятой, одиннадцатой и двенадцатой очередей «Северной долины».

Напомним, новый микрорайон на севере Петербурга возводит компания «Главстрой-СПб» (входит в группу «Базовый Элемент»).