НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 03:20
12 апреля 2017 в 11:25

Дельта расширяется

DeltaCredit увеличивает число регионов присутствия с 18 до 40, сообщил председатель правления банка Мишель Кольбер. Новые офисы откроются на базе филиалов Росбанка.

Ипотечный банк DeltaCredit увеличивает число регионов присутствия с 18 до 40, сообщил председатель правления Мишель Кольбер. Новые офисы откроются на базе филиалов Росбанка, который вместе с DeltaCredit входит в группу Societe Generale.

DeltaCredit планирует запустить 22 офиса в регионах и существенно увеличить долю на рынках Краснодара, Екатеринбурга, Казани и Тюмени.

«В 2017-м мы надеемся только в новых офисах выдать ипотечных кредитов на 5-6 млрд рублей, – говорит зампред правления DeltaCredit Ирина Асланова. – А в целом намерены довести этот показатель до 56,3 млрд рублей в этом году».

В 2016-м банк выдал ипотеки на 45,2 млрд рублей.

То есть, если верить руководству банка, DeltaCredit рассчитывает достичь в сфере жилищного кредитования более впечатляющей динамики, чем в среднем по рынку, который, по прогнозу экспертов, подрастет за 2017-й на 13%.