НАШ ЦИТАТНИК: «Для чиновников, похоже, любые апарты – это только псевдожильё и ничего больше. Они пока всерьёз не воспринимают апарт-отели как полноценные объекты гостиничной индустрии...» Екатерина Лисовская

19 января, 05:06

EcoCity для малышей

29 февраля 2020 в 06:00
695

EcoCity для малышей

Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) передаёт детский сад, построенный в Мистолово, на баланс Ленобласти.

Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) передаёт детский сад, построенный в Мистолово, на баланс Ленобласти.

Садик для 95 малышей возведён на территории загородного малоэтажного посёлка EcoCity. Общая площадь трёхэтажного здания – 3210 кв.м. На первом этаже разместятся две младшие группы (на 15–20 мест) для детей от двух до трёх лет. На втором и третьем этажах – средняя и две старших группы. У каждой будет своя раздевалка, спальня, буфетная, кладовая игрушек и санузел. Обустроены также пищеблок, постирочная, медпункт, зал для спортивных и музыкальных занятий, комнаты для занятий и персонала, кабинеты логопеда и психолога, помещение для охраны.

«Северный город» передаёт местным властям детсад со всей необходимой мебелью и мультимедийным оборудованием. Прилегающая территория благоустроена и озеленена, имеются пять игровых зон с теневыми навесами и спортивная площадка.

Малоэтажный квартал EcoCity расположен во Всеволожском районе рядом с другим малоэтажным проектом RBI – Mistola Hills. Комплекс сдан в эксплуатацию в январе; он состоит из семи секционных домов и тринадцати сити-вилл на 6–12 семей каждая.