НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 09:42
2 мая 2017 в 08:30

Семерка в Мурино

ГК «ЦДС» готовится сдать в эксплуатацию седьмой корпус ЖК «Новое Мурино» у ст.м. «Девяткино».

ГК «ЦДС» готовится сдать в эксплуатацию седьмой корпус ЖК «Новое Мурино» у ст.м. «Девяткино».

Застройщик получил от стройнадзора заключение о соответствии объекта требованиям технических регламентов. В ближайшее время компания оформит ввод в эксплуатацию.

27-этажный дом рассчитан на 323 квартиры размерами от 24 до 69 кв. м. Его общая площадь – 20 500 кв.м, жилая – 13 000 кв.м. Как и в случае с некоторыми другими объектами «ЦДС», реализация жилья в этом здании переводится со схемы ЖСК на договоры долевого участия. Корпус начинался как кооперативный, и теперь (во избежание осложнений) продажи в нем остановлены до завершения стройки. Осталось там, правда, всего несколько вариантов.

Квартал «Новое Мурино» рассчитан на 12 жилых домов (восемь из них сданы), три паркинга на 427 машин, два детсада, школу, спортивные сооружения. Стоимость готовых квартир варьируется от 2,19 млн до 5,65 млн рублей.