НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

24 июля, 17:34

Семерка в Мурино

2 мая 2017 в 08:30

ГК «ЦДС» готовится сдать в эксплуатацию седьмой корпус ЖК «Новое Мурино» у ст.м. «Девяткино».

ГК «ЦДС» готовится сдать в эксплуатацию седьмой корпус ЖК «Новое Мурино» у ст.м. «Девяткино».

Застройщик получил от стройнадзора заключение о соответствии объекта требованиям технических регламентов. В ближайшее время компания оформит ввод в эксплуатацию.

27-этажный дом рассчитан на 323 квартиры размерами от 24 до 69 кв. м. Его общая площадь – 20 500 кв.м, жилая – 13 000 кв.м. Как и в случае с некоторыми другими объектами «ЦДС», реализация жилья в этом здании переводится со схемы ЖСК на договоры долевого участия. Корпус начинался как кооперативный, и теперь (во избежание осложнений) продажи в нем остановлены до завершения стройки. Осталось там, правда, всего несколько вариантов.

Квартал «Новое Мурино» рассчитан на 12 жилых домов (восемь из них сданы), три паркинга на 427 машин, два детсада, школу, спортивные сооружения. Стоимость готовых квартир варьируется от 2,19 млн до 5,65 млн рублей.