НАШ ЦИТАТНИК: «Мы остались зелёным финансовым брендом, но добавили много разнообразия в то, чем занимаемся и чем полезны для клиента. И главное – мы взяли на себя амбициозную задачу экономить людям максимум времени...» Герман Греф

25 сентября, 19:19

Квартиры на «небесах»

4 марта в 15:34
1 233

Квартиры на «небесах»

Начались продажи квартир в корпусах 11-й очереди масштабного проекта «Чистое небо», который Setl Group возводит в Каменке.

Начались продажи квартир в корпусах 11-й очереди масштабного проекта «Чистое небо», который Setl Group возводит в Каменке.

Комплекс займёт территорию почти 100 га в Приморском районе, между продолжением Комендантского проспекта, проспекта Королёва и Плесецкой улицей – недалеко от Юнтоловского лесопарка. Общая площадь жилых, коммерческих и социальных объектов, которые здесь построят, составит около 1,3 млн кв.м.

В ноябре 2019 года застройщик завершил два жилых корпуса четвёртой очереди проекта. И тогда же вывел на рынок жильё в десятой очереди, активное строительство которой началось в январе 2020-го. Всего в этом проекте уже готовы десять домов, три детских сада.

Теперь стартуют продажи в 11-й очереди ЖК «Чистое небо» – четыре жилых корпуса общей площадью более 120 000 кв.м (но продаются они как один дом), с тремя подземными паркингами, рассчитанными в общей сложности на 1053 машино-места. В жилых корпусах разместятся более 2600 квартир – от студий до трёхкомнатных формата «евро» с большой кухней-гостиной. Пока можно приобрести только квартиры в секциях 3, 6 и 7. Минимальная цена студии на старте продаж – 2,7 млн рублей. Все квартиры реализуют с чистовой отделкой. Сдать дома 11-й очереди в эксплуатацию застройщик намерен во втором квартале 2022 года.

Эксклюзивным продавцом в ЖК «Чистое небо», как и во всех проектах Setl Group, выступает «Петербургская Недвижимость».