НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 17:03
16 июня 2017 в 07:18

«Роскапу» риск не страшен

Банк «Российский капитал» предложил ипотеку с первоначальным взносом в размере 5% от стоимости покупки. Акция разработана в рамках совместных программ с компаниями-застройщиками.

Банк «Российский капитал» предложил ипотеку с первоначальным взносом в размере 5% от стоимости покупки.  Акция разработана в рамках совместных программ с компаниями-застройщиками.

Взять жилищный кредит в банке можно под 9,25% годовых. Фиксированная процентная ставка устанавливается на весь срок кредитования, который может достигать 25 лет. Минимальная сумма составляет 500 000 рублей, максимальная не ограничена.

«Мы видим существенный потенциал для вывода на рынок нашего ипотечного предложения со сниженным до 5% первым взносом», – цитирует  «Интерфакс» Елену Рожневу, руководителя дирекции ипотечного кредитования банка «Российский капитал».

Ранее агентство «Интерфакс» со ссылкой на председателя правления Михаила Кузовлева сообщало о намерениях банка в 2018 году войти в топ-3 лидеров ипотечного кредитования в России. В 2017-м банк собирается увеличить число ипотечных центров с 20 до 27, развивать линейку продуктов, дистанционные инструменты ипотечного кредитования и партнерскую сеть. По-видимому, переход банка от Агентства страхования вкладов, 100%-й дочкой которого он является сейчас, под контроль Агентства по ипотечному жилищному кредитованию должен способствовать реализации этих амбиций.