НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 21:27
17 июля 2017 в 12:30

«Тесла» без картинга

Первый в Петербурге электрокартинг ООО «Тесла» закрылся, не проработав и месяца в торгово-развлекательном центре «Питерлэнд».

Первый в Петербурге электрокартинг ООО «Тесла» закрылся, не проработав и месяца в торгово-развлекательном центре «Питерлэнд». 

Фирма «Тесла» арендовала 2000 кв.м на первом этаже комплекса в январе этого года, аттракцион обещали запустить в феврале. Однако на днях стало известно, что электрокартинг закрылся. В ТРЦ «Питерлэнд» подтвердили информацию, заявив, что картинг «Тесла» переезжает в Москву. Кто займет освободившиеся площади, пока неясно.

Проект электрокартинга принадлежит Илье Рашкину, владельцу театра молний «Теслаториум». Кстати, сам театр продолжает работать на четвертом этаже ТРЦ «Питерлэнд». «Мы занимаемся разработками в области электроники и все машины конструировали сами. На данный момент у нас нет конкурентов в городе, да и в России электрокартинг еще не развит», – говорил в начале года г-н Рашкин. В автопарке обещали 16 машин: 10 взрослых, четыре детских и две двойных (на два человека). Протяженность гоночной трассы должна была составить 300 метров. Ее проектировали в расчете как на новичков, так и на профессионалов. Оперативно дозвониться до Ильи Рашкина не удалось, официальный сайт «Теслаториума» не работает, в театре молний заявили, что не владеют информацией.