НАШ ЦИТАТНИК: «Снижение цен в наших сценариях на 2021-й не предусмотрено. Хотя предсказывать развитие рынка невозможно: с одной стороны – доходы снижаются, с другой – Центробанк говорит, что на руках у граждан почти 80 млрд наличных долларов...» Андрей Сорочинский

17 января, 22:34

Хлебная экспансия

11 марта 2020 в 11:57
1 015

Хлебная экспансия

Весной в Петербурге откроются четыре пекарни «Тёплого Хлеба и Под Одеяло» и одна раменная Chou Do.

Весной в Петербурге откроются четыре пекарни «Тёплого Хлеба и Под Одеяло» и одна раменная Chou Do.

Запуск новых заведений анонсировала сеть пекарен «Буше», связанная с обоими проектами. «Тёплого Хлеба и Под Одеяло» заработают в составе ЖК «Премьер Палас» на Пионерской ул., 50, в ЖК «Золотая гавань» на Яхтенной ул., 1, в ЖК «Современник» на пр. Народного Ополчения, 10 и на пр. Космонавтов, 65, корп. 11, лит. А. Chou Do появится в составе ТРК «Лето» на Пулковском шоссе (ещё одно заведение планируют запустить в московском ТРК «Европолис»). 

«Тёплого Хлеба и Под Одеяло» – проект «Буше», выполненный в более демократичном по сравнению с материнской сетью варианте. Сеть развивается с 2017 года, на данный момент «Тёплого Хлеба и Под Одеяло» насчитывает 13 точек в Петербурге и Ленобласти (по одному заведению открыто в Мурино и Кудрово).

Chou Do («Чу До») – совместный проект «Буше» и Кадзу Кидзима. Первая раменная открылась в ТРК «Сити Молл» в октябре прошлого года, вторая – на Загородном пр., 2. В планах сети, обозначенных в прошлом году, – запустить 50 раменных за пять лет и выйти в регионы с франшизой.

Развитие сегмента стрит-ритейла в составе жилых комплексов, а также сложности, возникающие при эксплуатации таких объектов, предлагаем обсудить на «круглом столе», который организует редакция газеты «Недвижимость и строительство Петербурга» и портала NSP.ru. Мероприятие пройдёт 19 марта. Зарегистрироваться и узнать подробности можно здесь.