НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 18:37
13 сентября 2017 в 08:38

От парка не убудет

28 декабря 2016 года на сайте NSP.RU была опубликована статья «От парка не убудет», в которой сообщалось, что Комитет по природным ресурсам Ленинградской области через суд лишает курорт «Охта Парк» лесных угодий из-за задолженности по арендной плате, возникшей у организации с одноименным названием ООО «Охта Парк».

28 декабря 2016 года на сайте NSP.RU была опубликована статья «От парка не убудет», в которой сообщалось, что Комитет по природным ресурсам Ленинградской области через суд лишает курорт «Охта Парк» лесных угодий из-за задолженности по арендной плате, возникшей у организации с одноименным названием  ООО «Охта Парк».

Сообщаем, что данная информация не соответствует действительности, так как указанная в статье организация  - ООО «ОхтаПарк» не является оператором курорта «Охта Парк» и не имеет никакого отношения к деятельности курорта «Охта Парк». Земельные участки курорта «Охта Парк» не являлись предметом судебного спора, упомянутого в данной статье. Оператором курорта «Охта Парк» является АО «Компания «Колос», которое добросовестно исполняет свои права и обязанности как собственника территории курорта и на данный момент реализует проект расширения курорта «Охта Парк».

>Редакция сайта NSP.RU приносит свои извинения курорту «Охта Парк» и АО «Компания «Колос» за указанные в статье ошибочные выводы и сведения