НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 18:21
17 августа 2016 в 13:41

«Триумф» распродан

Завершено строительство третьей очереди жилого комплекса «Триумф Парк» в Московском районе. Из более чем 1300 квартир к моменту ввода осталось около 50 вариантов.

Проект комплексного освоения территории южнее Дунайского проспекта (между Пулковским и Московским шоссе) реализует израильская компания Mirland Development, а застройщиком выступает ее структура - «Петра-8». Всего здесь появится более 1 млн кв.м недвижимости, в том числе примерно 9000 квартир.

Первую очередь комплекса завершили в 2013 году, вторую — в 2014-м. Здесь уже работают детский центр, медицинский центр, салон красоты, центр услуг, магазины, ресторан и кафе.

Сейчас получен акт ввода в эксплуатацию на третий этап проекта, строить  который начали в 2013-м. Эта очередь состоит из восьми блоков высотой от восьми до 23 этажей. Всего здесь разместились 1346 квартир общей площадью 62 600 кв.м. Есть также отапливаемый подземный паркинг на 302 автомобиля, наземная стоянка (еще 500 машиномест) и встроенные коммерческие помещения на первых этажах.

Проектировщики предусмотрели варианты от студий до четырехкомнатных квартир. Но в продаже осталось только 50 квартир. Цена 1 кв.м начинается со 105 000 рублей. В предложении есть несколько студий размером 26,5 «квадратов» от 3,47 млн рублей. Приличный выбор «единичек» площадью от 32,4 до 62,7 кв.м (от 4,2 млн рублей). Оставшиеся двухкомнатные варианты имеют площадь 42,7-66,4 кв.м и цену от 4,83 млн рублей. Имеются и несколько «трешек», а вот четырехкомнатных квартир в этой очереди не осталось. (Зато они есть в строящейся четвертой очереди проекта.) Выдавать ключи новоселам начнут уже в сентябре.

«Третья очередь пользовалась довольно высоким спросом. Продажи в этом году выросли на треть, если сравнивать с прошлым. Это интересный по архитектуре и планировкам комплекс. Надеюсь, скоро новоселы сами в этом убедятся»,- говорит директор по маркетингу Mirland Development Елена Валуева.