НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 16:37
28 сентября 2016 в 08:24

Hilton вне времени

Отель Hilton в доме Абазы на наб. реки Фонтанки планируют открыть в 2019 году.

Об этом сообщил региональный генеральный управляющий Hilton Worldwide в России и СНГ Тим Эттельт. О том, что гостиничный оператор планирует запустить первый в центре Петербурга Hilton в доме Абазы, стало известно еще весной.

Напомним, что отель сети Hampton by Hilton заработал этим летом на территории конгрессно-выставочного центра «Экспофорум». Открытие произошло с опозданием примерно в полтора года. Однако запустить объект удалось к самому важному мероприятию для гостиничного рынка города – Петербургскому международному экономическому форуму.

Второй Hilton (тоже в Шушарах) планируют ввести в начале следующего года. Хотя еще весной оператор собирался открыть его этой осенью. «Отель обязательно будет работать и принимать гостей к следующему ПМЭФ», – обещает г-н Эттельт.

В настоящее время в России функционирует 21 гостиница под разными брендами Hilton, еще 29 планируется открыть в течение трех-пяти лет.