НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 21:37
28 сентября 2016 в 14:24

Дело на миллиард

Объявлен конкурс на завершение работ по cтроительству южной набережной Обводного канала от Французского ковша до проспекта Обуховской Обороны с транспортной развязкой.

Начальная цена контракта составляет 1,395 млрд рублей. Ранее работы на объекте выполняло ОАО «Мостотрест №6», о банкротстве которого стало известно в начале года. Объект завершен на 76%. Осталось закончить стенку набережной, работы на путепроводе, прокладку инженерных коммуникаций, переустройство сетей наружного освещения и электроснабжения, выполнить дорожные работы, благоустройство и озеленение территории.

Кроме того, подрядчику достанется контракт на реконструкцию северной стороны набережной Обводного канала от проспекта Обуховской Обороны до Кременчугской улицы. Итоги конкурса станут известны в конце октября. Строительство участка от Атаманского моста до Французского ковша с мостом через протоку ведет ООО «А-Проект».