НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

27 мая, 07:29
7 октября 2016 в 09:23

Осенняя коллекция арендаторов

Управляющая компания «Адамант» в сентябре привлекла в свои торгово-развлекательные комплексы 25 арендаторов. О доле вакантных площадей в холдинге умалчивают.

Самый крупный клиент прошлого месяца – обновленный магазин «Буквоед», который занял 2330 кв.м в ТРК «Балканский». У книжного сетевика работают 90 точек в Петербурге и в Северо-Западном регионе, 11 из них – в торговых комплексах «Адаманта».

На прошлой неделе в ТРК «Атмосфера» открылся магазин обуви Deichmann на площади 377 кв.м. Это ведущая обувная сеть Германии, предлагающая продукцию уже больше века.

В ТРК «Балкания NOVA» заработал магазин верхней одежды AutoJack площадью 156 кв.м. Это немецко-российский бренд верхней одежды, представленный на рынке с 2000 года. Он выпускает продукцию с системой Climate-Control для сложной погоды. Фирма AutoJack представлена в 14 ТК «Адаманта».

Пиццерия «Баклажан & Пармезан» открылась сразу в двух объектах девелопера: «Заневский каскад» и «Международный». Еще одна точка сети представлена в ТК «Невский».

В дисконт-центре «Радиус» появился магазин российской марки мужской одежды BUTUZOV, который арендовал 247 кв.м.

Тремя магазинами пополнился в сентябре ТРК «Меркурий»: Dixi Coat (верхняя одежда), PopStyle (женская одежда) и «Модная столица» (женское белье).

Первая в России благотворительная сеть «Магазин Добрых Дел» открыла точку в ТРК «Континент» на Бухарестской улице. Ритейлор работает в формате off-price: получая товарные остатки от торговых сетей и крупных оптовых компаний, магазин продает их по ценам существенно ниже среднерыночных, направляя средства на благотворительность. Также в этом комплексе в сентябре на 160 кв.м заработал магазин мужской одежды BTC.

«Континент» на пр. Стачек пополнился лавкой товаров для творчества и рукоделия «Искусница» и магазином «Джинсовая необходимость».

В «Континенте» на Звездной ул. открылся диетический магазин «Правильное питание», а в «Континенте» на Байконурской ул. – магазин товаров для дома «Амели».

Мебельный салон «ДЭФО» арендовал 94 кв.м в ТРК «Международный», а в ТК «Норд» сеть быстрого питания CosmoSushi начала предлагать блюда японской и паназиатской кухни.

Сегодня «Адамант» управляет 22 ТРК в разных районах города общей площадью более 1,2 млн кв.м.