НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

2 октября, 21:30
11 октября 2016 в 14:56

Шведские клоны

Компания Bonava сдала в эксплуатацию пятую очередь ЖК «Эланд», расположенного недалеко от метро «Девяткино». Жилье в основном распродано. Стоимость оставшихся вариантов – от 2,4 млн до 5,1 млн рублей.

Комплекс строится во Всеволожском районе, в полукилометре от ст.м. «Девяткино». В сданном доме – 26 этажей общей жилой площадью около 13 000 кв.м. Здесь разместились 264 квартиры размером от 26 до 70 кв.м. По данным компании Bonava, в продаже их осталось 54, плюс встроенные коммерческие помещения. Жилье можно купить с отделкой и без.

Всего в ЖК «Эланд» предусмотрено восемь этапов, по совокупности – 2773 квартиры. Сейчас завершается строительство шестой очереди. Дома двух последних этапов, а также многоуровневая автостоянка готовы наполовину.

Завершение проекта намечено на 2021 год.