НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 12:30
2 ноября 2016 в 09:05

Пляжный кредит

Ипотека Газпромбанка теперь доступна для покупателей квартир комплекса «Пляж» в Сестрорецке (застройщик – компания «Строительный трест»).

Кредитная ставка составляет от 11% годовых, при этом процент не зависит от наличия личного страхования. Минимальный первоначальный взнос – не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья.

Комплекс «Пляж» с подземным паркингом строится рядом с Финским заливом и рассчитан на 217 квартир. В разных секциях дома ведется кирпичная кладка стен на уровне 11-17 этажей. Планируемый срок ввода – IV квартал 2017 года.

Ранее для покупателей квартир в «Пляже» уже заработали ипотечные программы Сбербанка, ВТБ24, банков «Санкт-Петербург» и «Глобэкс». Стоимость квадратного метра жилья в комплексе начинается с 92 500 рублей.