НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

18 мая, 20:27
9 января 2019 в 10:01

Восьмёрка в «GreenЛандии»

Компания Setl City ввела в эксплуатацию восьмой корпус ЖК «GreenЛандия-2» в Мурино.

Компания Setl City ввела в эксплуатацию восьмой корпус ЖК «GreenЛандия-2» в Мурино.

19-этажный дом рассчитан на 1564 квартиры площадью более 50 000 кв.м – от студий до «трёшек». Фасады здания выходят на улицу Шувалова и Ручьёвский проспект. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения – всего 3200 кв.м. Во дворе обустроены две детские игровые зоны с оборудованием и зона отдыха для взрослых, а также две спортивные площадки. Территория по периметру благоустроена и озеленена.

Setl City планирует закончить проект «GreenЛандия-2» до конца 2019 года. На завершающем этапе строительства – ещё пять корпусов. Цена студий – от 2,35 млн рублей. В первой очереди микрорайона «GreenЛандия» уже работают четыре детсада, школа на 1175 учеников, частная поликлиника, принимающая пациентов по полису ОМС, спортклуб сети Fitness House, магазины и предприятия сферы услуг. Эксклюзивным брокером комплекса выступает «Петербургская Недвижимость».