НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

20 апреля, 01:47

Чиновники организуют зоопарк

14 июля 2020 в 09:00

Комитет имущественных отношений анонсировал аукционы для размещения аттракционов, передвижных зоопарков и цирков.

Теперь на торгах будут разыгрывать право размещения сезонных аттракционов, передвижных цирков, зоопарков и луна-парков, лодочных станций, нестационарных объектов для организации обслуживания зон отдыха населения в прибрежных защитных полосах водных объектов (включая туалеты), платёжных терминалов для оплаты услуг и штрафов, индивидуальных ограждающих конструкций парковочных мест, парковочных столбиков. Первые торги состоятся в четверг, на него выставлено право аренды 2270 кв.м рядом с ТРК «Родео Драйв» (принадлежит Fort Group) для размещения передвижного луна-парка. Отметим, что аттракционы стоят там уже давно.

Кроме того, объявлены аукционы на право размещения девяти туалетов в городских парках и скверах. Торги будут проходить в электронной форме на площадке «Сбербанк-АСТ».