НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

17 августа, 11:14
22 июля 2020 в 14:50

«Континенты» цвета хаки

Банк «Зенит» начал выдавать военную ипотеку во второй очереди комплекса «Континенты» от ГК «КВС» в Выборгском районе.

Проект застройщика одобрен ФГКУ «Росвоенипотека». Служивым доступны сразу несколько специальных программ с господдержкой. Под 6% годовых можно получить кредит на  сумму 3,97 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос в 20% можно полностью покрыть за счёт накопительно-ипотечной системы для военнослужащих. К первоначальному взносу можно также добавить средства материнского капитала. 

Кроме того, у банка «Зенит» имеется ипотека для семей военнослужащих с детьми – по ставке 4,9% годовых. 

ГК «КВС» возводит ЖК «Континенты» на Брюлловской улице, недалеко от метро «Парнас». Высота шести жилых корпусов – 25 и 27 этажей, предусмотрены подземный паркинг, коммерческие помещения и детсад. Проект разработан архитектурной мастерской «Интерколумниум» Евгения Подгорного. Комплекс строят в три этапа – ввод первой очереди намечен на III квартал 2021 года, второй – на III квартал 2022-го. Третья очередь пока не выведена в продажу. Стоимость квартир с полной чистовой отделкой начинается с 3,1 млн рублей.