НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

16 мая, 15:38
11 октября 2017 в 13:17

Очередная «ультра»

«Северный город» начал продажи квартир в двух новых корпусах комплекса Ultra City на Комендантском проспекте.

Всего в них запроектировано 847 квартир, часть из них будет сдана с полной отделкой. 25-этажный корпус, второй по проекту, рассчитан на одну секцию, 19-этажный (третий) – на три секции. Сдача объектов запланирована в 2020 году. На данный момент там уже ведутся монолитные работы по возведению двухуровневого подземного паркинга.

Покупателям доступны квартиры разного метража – от студий (но их немного – около 7%) до четырехкомнатных. Часть вариантов имеют европланировки – большие кухни-гостиные. На старте продаж цены начинаются с 80 000 руб./кв.м. Так, минимальная стоимость «единички» составляет 2,6 млн рублей, «двушки» – 3,6 млн, четырехкомнатной – 8 млн рублей. Целиком с отделкой будет сдаваться одна из парадных 19-этажного корпуса. На выбор представлены два варианта дизайна: «Скандинавия» и «Бельгия».

Два первых корпуса (№1 и №4) должны быть сданы до конца года (в них завершают внутреннюю отделку). Достраивается и первый детсад для 80 малышей. В рамках второй и третьей очередей рядом с Ultra City появятся еще один садик и школа (на противоположной стороне Комендантского проспекта).