НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 09:27
19 ноября 2017 в 21:55

Диваны на заливе

Второй в Петербурге магазин Hoff откроется в декабре.

Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff заработает в ТРК «Питерлэнд» в декабре. Он займет три этажа, общая площадь магазина – 9650 кв.м. Договор аренды подписан весной. Объект на Приморском пр., 72 станет вторым гипермаркетом сетевика в Петербурге. При выходе на местный рынок руководители Hoff заявили, что собираются потеснить ИКЕА. Первый Hoff заработал в марте этого года на Пулковском шоссе, 19. Он занял отдельно стоящее здание, в котором прежде работал продуктовый гипермаркет «Карусель». Еще одну точку в Петербурге компания планирует запустить через год в районе метро «Проспект Просвещения». Где именно, пока неизвестно. Также товары из магазина можно заказать на сайте гипермаркета.

Общая площадь ТРК «Питерлэнд» – 159 000 кв.м, арендопригодная – 83 445 кв.м.

Hoff – российская сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома. Сегодня она объединяет 29 магазинов в Москве, Петербурге, Подольске, Самаре, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Новороссийске, Екатеринбурге, Казани и Оренбурге. Общая площадь гипермаркетов сети превышает 200 000 кв.м.