НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 02:27
26 декабря 2017 в 12:12

Пайщики жалуются в прокуратуру

С 10 утра пайщики ЖК «Силы природы» подают жалобы в прокуратуру Ленинградской области: они недовольны отсутствием движения по уголовному делу.

По мнению пайщиков, движение уголовного дела застопоривается из-за высоких родственных связей главы О2 Development Виктора Осокина. «Люди хотят знать, куда вывели их деньги и почему прокуратура более двух лет с момента направления первых писем ничего не делает для выяснения этого», – сообщают пайщики. Жалобы подаются на бездействие следователя и Следственного комитета Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

ЖК «Силы природы» компания О2 Development начала возводить в 2013-м. Первую очередь обещали сдать в конце 2014-го, вторую – в 2015-м. Однако в 2015-м стройка встала. Ключи от квартир ожидают как минимум 2500 человек. Власти предлагают завершить проект силами ЛенОблАИЖК.