НАШ ЦИТАТНИК: «Мы остались зелёным финансовым брендом, но добавили много разнообразия в то, чем занимаемся и чем полезны для клиента. И главное – мы взяли на себя амбициозную задачу экономить людям максимум времени...» Герман Греф

27 сентября, 11:09

Последнее TARMO в Петербурге

9 сентября в 14:08
694

Последнее TARMO в Петербурге

ЮИТ открыл продажи квартир в пятой, последней, очереди ЖК TARMO недалеко от метро «Чёрная речка». Разброс цен – от 136 200 до 181 700 рублей за «квадрат».

TARMO-5
Проект пятого корпуса ЖК TARMO

Пятая очередь – это 11-этажное здание на 166 квартир общей площадью 8000 кв.м. На первом и частично  втором этажах дома будут располагаться помещения для детского сада на 80 мест (общей площадью 1255 кв.м) с отдельной ограждённой территорией, игровой и спортивной площадками. В подвале здания предусмотрено 54 кладовых (от 3 до 7 кв.м). На территории комплекса будут функционировать детская и спортивная площадки, а также зоны отдыха для взрослых.

Покупателям предлагается большой выбор квартир с разнообразными планировками, 80% которых – европланировки. Площади большинства квартир варьируются от 26 (студии) до 72 кв.м (трёхкомнатные квартиры); есть также 10 четырёхкомнатных средней площадью 85 «квадратов». 

Все квартиры имеют остеклённые балконы, а во многих – большие «финские» балконы (глубиной до 1,5 м), выделены места для установки гардеробных шкафов. В части «трёшек» будут помещения для финских саун (3–4 кв.м), смежные с ванными комнатами. Высота потолков – 2,7 м.

Особенность пятого корпуса ЖК TARMO – шесть эксклюзивных квартир с собственными террасами на втором этаже. Террасы площадью от 12 до 18 кв.м располагаются над входами в детский сад. В пятой очереди, как и в предыдущих домах комплекса, представлены квартиры-«трансформеры» (36 штук) – know-how от ЮИТ, опробованное именно в этом проекте впервые в 2018-м. Покупая базовый вариант планировки, клиент может в перспективе изменить пространство по одному из уже готовых вариантов (с учётом, например, ожидаемых изменений состава семьи) и потом согласовать перепланировку.

Все квартиры в комплексе сдаются с «белой финской отделкой». Желающие могут дополнительно заказать «финскую отделку под ключ» с пакетом «комфорт» (позволяет выбирать цветовые решения в «классическом» или «скандинавском» стиле).

Квартиры в пятой очереди предлагают по цене от 136 200 до 181 700 рублей за кв.м при оплате 100% стоимости. Действует рассрочка на один год с минимальным первым взносом 30% (если первый взнос составляет 50% и более стоимости квартиры, то на его сумму будет действовать скидка 10%).

Пятый корпус ЖК TARMO будет введён в эксплуатацию в третьем квартале 2022 года. В июле компания «ЮИТ Санкт-Петербург» ввела в эксплуатацию вторую очередь ЖК TARMO на 183 квартиры.

NSP ДОСЬЕ
Комплекс TARMO строится на Студенческой улице, 26, на участке 2,4 га, где располагалась автобаза «Ленэнерго». Всего в рамках пяти очередей предусмотрены пять 11-этажных корпусов на 827 квартир (по совокупности – 38 800 кв.м).