НАШ ЦИТАТНИК: «Хотите получить офигенный продукт на рынке новостроек – создайте конкуренцию, которой в Петербурге нет. Наши девелоперы уверены, что если не сейчас, то через год-два продадут всё....» Максим Жабин

1 августа, 01:54

Москва – рядом

8 декабря 2020 в 15:04
1 793

Москва – рядом

Архангельская группа «Аквилон» начала реализацию первой очереди проекта комфорт-класса «Аквилон BESIDE» на юго-востоке Москвы.

Комплекс возводят на Рязанском проспекте, недалеко от метро «Нижегородская». Первая очередь – это два 25-этажных жилых корпуса общей площадью 57 300 кв.м, подземный паркинг, коммерческие помещения на первых этажах и детский клуб «Аквилон Kids». Площади квартир варьируются от 20,1 до 86,9 кв.м. Цены на старте продаж – от 5,2 млн рублей. Ввод в эксплуатацию запланирован на III квартал 2023-го.

В рамках «Аквилон BESIDE» застройщик построит за свой счёт общеобразовательную школу на 850 мест и детсад для 300 малышей. Архитектурную концепцию комплекса разработало международное бюро Ricardo Bofill Taller de Arquitectura (RBTA). Во дворе ЖК будет обустроен ландшафтный парк – со сквером, клумбами и цветниками, детскими и спортивными зонами отдыха, лежаками для йоги и релаксации, беговой и велосипедной дорожками.

ГК «Аквилон» вышла на столичный рынок в роли девелопера два года назад с комплексом «Аквилон PARK» в Коммунарке. На данный момент в портфеле холдинга три проекта, реализуемых в разных частях Москвы. Ещё один комплекс спроектирован в Митино недалеко от метро «Пятницкое шоссе».

В Петербурге архангельская группа реализует восемь проектов – ЖК «FoRest Аквилон» в Приморском районе, ЖК «Аквилон SKY» в Невском, ЖК All Inclusive в Пушкинском, ЖК «Q-мир» и ЖК 4YOU в Московском, ЖК «ARTквартал.Аквилон» и ЖК Promenade в Адмиралтейском, а также только что выведенный на рынок «Аквилон ZALIVE» на намыве Васильевского острова.