НАШ ЦИТАТНИК: «Хотите получить офигенный продукт на рынке новостроек – создайте конкуренцию, которой в Петербурге нет. Наши девелоперы уверены, что если не сейчас, то через год-два продадут всё....» Максим Жабин

1 августа, 01:25

Кухни по расписанию

24 декабря 2020 в 08:15
1 732

Кухни по расписанию

На Невском проспекте открылась дизайн-студия ИКЕА.

Торжественная церемония состоялась накануне на Невском пр., 23. В новой дизайн-студии "ИКЕА Центр" представлены комплексные решения для дома, в том числе по обустройству кухонь и гардеробов. То есть «наиболее востребованных у жителей города категорий товаров», говорят в компании. Кроме того, здесь можно заказать любые предметы из интернет-магазина и оформить их доставку. С оглядкой на коронавирус посещение студии организовано только по предварительной записи (записаться можно на сайте IKEA). В будущем планируется проводить в студии мероприятия, посвящённые дизайну и обустройству дома. 

Напомним, что помещение на Невском, 23 площадью 480 кв.м шведский ритейлер арендовал летом этого года, заняв историческую встройку часового Салона Буре.

«Открытие дизайн-студии в самом сердце Петербурга на Невском проспекте – одно из самых долгожданных для нас событий этого года. Мы неслучайно открываемся в такое особенное время, накануне Нового года и Рождества. Ведь предпраздничный период – отличный повод изменить свою жизнь к лучшему. И пусть речь идёт лишь о новой кухне или гардеробной. Мы очень рады этому событию и надеемся, что жители города полюбят наше новое пространство за удобство и вдохновляющие идеи», – отметил генеральный директор розничной сети IKEA в России Понтус Эрнтелл.

Напомним, что в Петербурге также работают дизайн-студии ИКЕА в ТРК «Атлантик Сити» и в ТРК «Лето». На следующий год запланировано её открытие в ТРЦ «Жемчужная Плаза» на территории квартала «Балтийская жемчужина».