НАШ ЦИТАТНИК: «С трёхкратным подорожанием материалов для быстрого строительства (прежде всего, дерева для брусовых и каркасных домов) сегмент бюджетного домостроения превратился в элитный, и от его привлекательности остались только сжатые сроки...» Дмитрий Зюзин

24 июля, 17:26

Намывной дисконт

14 февраля в 06:00
1 837

Намывной дисконт

Группа «Аквилон» предоставляет скидки на квартиры в новом жилом проекте бизнес-класса «Аквилон ZALIVE» на намыве Васильевского острова.

По условиям акции застройщик снизил цену каждого квадратного метра на 7000 рублей. Максимальная общая скидка достигает 600 000 рублей. Дисконт действует на ограниченный пул квартир.

Комплекс «Аквилон ZALIVE» возводят рядом с Финским заливом. Он состоит из пяти 13-этажных корпусов общей площадью 156 000 кв.м. Проектом предусмотрены несколько паркингов, два встроенных детсада и школа. Сдача первой очереди намечена на IV квартал 2023-го. 

По оценкам «Аквилона», к моменту ввода в эксплуатацию квартиры в ЖК вырастут в цене не менее чем на 30%. Сегодня стоимость жилья варьируется от 4,89 млн до 13,93 млн рублей. В среднем около 191 000 рублей за квадратный метр.

В других новостройках Группы «Аквилон» также действует дополнительная скидка – 3000 рублей с каждого «квадрата». В акции участвуют ЖК «Аквилон SKY» в Невском районе, ЖК «FoRest Аквилон» в Приморском, ЖК All Inclusive в Пушкинском, ЖК «Q-мир» в Московском и ЖК «ARTквартал.Аквилон» в Адмиралтейском районе. Дисконт предоставляется на различные типы квартир – от студий до «трёшек».

Кроме того, до конца февраля компания предлагает трёхпроцентную скидку в доме премиум-класса TESORO на Петроградке. Дисконт в размере 2% распространяется на квартиры и апартаменты бизнес-класса в ЖК Promenade на Московском проспекте.