НАШ ЦИТАТНИК: «Если программу господдержки не продлят после 1 ноября, а ипотечные ставки останутся на прежнем уровне, это может оказаться критичным для рынка массового жилья…» Никита Пальянов

4 августа, 23:02

Июльский променад

15 июля 2019 в 12:53
796

Июльский променад

Холдинг «Аквилон Инвест» начинает продажи в комплексе Promenade у метро «Фрунзенская» в Адмиралтейском районе.

22 июля холдинг «Аквилон Инвест» начнёт продажи в комплексе Promenade у метро «Фрунзенская» в Адмиралтейском районе.

Проект бизнес-класса общей площадью около 70 000 кв.м объединяет квартиры и апартаменты. Общее количество лотов – 652. Минимальная стоимость апартаментов – 4,54 млн рублей; квартир – 5,28 млн. Проект уже аккредитован по ипотеке в банках «Открытие», «Уралсиб», «Санкт-Петербург» и «Росбанк ДОМ». Ввод запланирован в конце 2021 года. Эксклюзивным брокером объекта выступает компания «Петербургская Недвижимость».

Участок для возведения Promenade вместе со всей необходимой разрешительной документацией был приобретён у ГК «Меридиан». Застройка ведётся на землях бывшего молокозавода «Петмол».

Проект разработан архитекторами студии «ВЕК» Владимиром Горбуновым, Евгением Фёдоровым и Евгением Русаковым. В состав комплекса войдут семь корпусов высотой 9–16 этажей с подземными паркингами. Планировки – от студий площадью 23,5 кв.м до пятикомнатных (156 «квадратов»). Есть варианты с остеклёнными в пол эркерами или застеклёнными террасами.

Квартиры будут передавать покупателям с отделкой White Box, при желании можно дополнительно заказать ремонт «под ключ» (опции «Ваниль», «Шоколад» или «Графит»). Апартаменты выставлены на продажу сразу с полной чистовой отделкой (три типа интерьера). Предусмотрены просторные кухни-гостиные, гардеробные, мастер-спальни, большие окна с подоконником на уровне 60 см от пола, балконы и лоджии с выделенным местом для установки кондиционера.

В каждой парадной будут места для колясок. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения и детский клуб с оборудованием для игр и развития малышей (это помещение будет передано в собственность жильцов). На подземном уровне, с доступом на лифте, также есть сити-боксы для хранения сезонных вещей.

Территория ЖК между корпусами станет камерной и свободной от машин – с просторным променадом из систем сквозных арок. Появятся две площади – с розарием и лавандовыми цветниками. На обеих установят фонтаны, скамейки для отдыха, детские игровые площадки, здесь также оборудуют зону workout и площадку для игры в петанк.