НАШ ЦИТАТНИК: «Застройщикам сейчас проще и дешевле подарить агентам-партнёрам дорогие смартфоны или ноутбуки, чтобы стимулировать продажи, чем делать скидки и дарить подарки клиентам...» Георгий Патанин

8 марта, 12:55

Последняя гавань

16 февраля в 06:37
466

Последняя гавань

Компания «Балтийская жемчужина» начала продажи квартир в последних двух домах строящегося ЖК «Жемчужная гавань». Разброс цен – от 6 млн до 23 млн рублей.

Третий и четвёртый корпуса «Жемчужной гавани», относящиеся к бизнес-классу, находятся на первой береговой линии Дудергофского канала и ближе всех расположены к берегу Финского залива. У большинства будущих жителей будут виды на воду.

В этих домах 328 квартир от одной до четырёх комнат размерами от 34 до 135 кв.м; общая жилая площадь – 19 700 «квадратов». В квартирах предусмотрены гардеробные, в многокомнатных – по несколько санузлов;  высота потолков – 3 метра; балконы остеклены. Покупателям крупногабаритных семейных квартир застройщик дарит места в подземном паркинге. При покупке одно- и двухкомнатных квартир на паркинг предоставляется скидка до 70%.

Сейчас в домах «Жемчужной гавани» возведены уже все 10 этажей. В примыкающих к проспекту Патриотов корпусах завершается монтаж окон и радиаторов, а также установка кронштейнов; началось утепление фасадов и сборка каркаса витражей. Сдача «Жемчужной гавани» запланирована на третий квартал 2021 года.

«В первых двух корпусах «Жемчужной гавани» в продаже осталось всего несколько квартир. Поэтому мы пополнили предложение видовыми корпусами. Старт продаж – 15 февраля», – говорит Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

27 февраля 2019
Жемчужная россыпь в гавани

1 марта начинаются продажи квартир в новом квартале «Жемчужная гавань»

1 525

Напомним, первые два корпуса ЖК «Жемчужная гавань» (комфорт-класс) были выведены на рынок в феврале 2019-го. 

Самая дешёвая квартира тогда стоила 3,8 млн рублей.  Всего здесь предусмотрены четыре 10-этажных Г-образных дома общей площадью свыше 100 000 «квадратов» (жилая – более 40 000 кв.м). В них разместятся 664 квартиры. На первых этажах отведены помещения под офисы и другую коммерческую инфраструктуру. Под зданиями оборудуют паркинг.

На сегодня проект КОТ «Балтийская жемчужина» завершён уже на 85%. В «Жемчужной гавани» реализуются последние квартиры. Жильё в малоэтажных кварталах бизнес-класса Lotos Club и Riviera Club на побережье Финского залива будет выведено на рынок после завершения строительства в 2022 году. В готовых ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» и бизнес-класса Duderhof Club ещё есть непроданные варианты.

NSP ДОСЬЕ
В микрорайоне «Балтийская жемчужина» завершается строительство пятиэтажного поликлинического комплекса для взрослых и детей с отделением скорой помощи, а также пятого по счёту детского сада; возводится полицейский участок. Здесь функционируют: две общеобразовательные школы с бассейнами, ТРЦ «Жемчужная плаза», гипермаркет «Декатлон», магазины, кафе, рестораны и пр. В планах – развитие деловой части микрорайона.