НАШ ЦИТАТНИК: «С трёхкратным подорожанием материалов для быстрого строительства (прежде всего, дерева для брусовых и каркасных домов) сегмент бюджетного домостроения превратился в элитный, и от его привлекательности остались только сжатые сроки...» Дмитрий Зюзин

23 июля, 16:25

Янинское «шоу»

24 марта в 07:31
1 724

Янинское «шоу»

В жилом комплексе «Янила», который ГК «Ленстройтрест» возводит в Янино, открылся новый шоу-рум. Качество и варианты отделки и меблировки покупатели могут оценить на примере трёхкомнатной квартиры.

Проект «Янила» предусматривает освоение территории общей площадью около 40 га. Застройщик называет его «голландским кварталом». Комплекс возводят по проекту архитектора Рюрда Гитема, партнёра архитектурно-планировочной студии «KCAP» (Нидерланды). Первые дома уже введены в эксплуатацию и даже заселены. Растущей строительной готовностью девелопер объясняет и недавнее увеличение цен на квартиры в этом комплексе.

Шоу-рум расположится рядом с офисом продаж, в нескольких минутах ходьбы от центра нового квартала, на улице Тюльпанов, 1. Здесь застройщик показывает трёхкомнатную квартиру площадью 78 «квадратов»: кухня-гостиная с выходом на одну лоджию и три комнаты площадью 12, 14 и 15 кв.м. Одну из них превратили в спальню, во второй показали, как может выглядеть комната с дополнительной гардеробной. Третья комната – детская с выходом на вторую лоджию. В демоквартире два санузла – компактный рядом с детской и полноценная ванная с окном. В компании говорят, что интерьер шоу-рума отражает потенциальный функционал помещений, но необязательно распоряжаться пространством именно так. Назначение комнат может быть любым. Кроме того, в квартире представлены сразу два варианта чистовой отделки от застройщика: «Скандинавия» (материалы светлых тонов) и «Дерево» (тёплые, но более насыщенные оттенки). С помощью онлайн-сервиса «М2» покупатели могут разработать и реализовать индивидуальный дизайн-проект. Шоу-рум работает ежедневно с 10 до 19 часов по предварительной записи.