НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

2 октября, 18:45
17 апреля 2021 в 06:25

Рассрочка на Tesoro

Группа «Аквилон» запустила программу беспроцентной рассрочки на квартиры в ЖК Tesoro в Петроградском районе.

По условиям двухлетней рассрочки оплатить сделку можно в три этапа. Первоначальный взнос составляет не менее 20% от стоимости квартиры. На этот платёж действует скидка в размере 6%. Вторую часть (ещё 40%) необходимо оплатить через 12 месяцев с момента подписания ДДУ. Оставшуюся сумму надо погасить в срок до 31 января 2023-го. Такое предложение действует до 30 апреля; акция распространяется на ограниченное количество квартир.

«Рассрочка является наиболее востребованным инструментом покупки жилья в сегменте «премиум», – считает Егор Фёдоров, руководитель отдела продаж Группы «Аквилон».

В премиальном проекте Tesoro действуют ещё три вида рассрочки. Кроме того, доступны различные ипотечные программы, в том числе с минимальной ставкой в 2,99% годовых от Альфа-банка.

Девятиэтажный дом Tesoro возводят на пересечении улиц Лодейнопольской и Петрозаводской, рядом с метро «Чкаловская» на Петроградской стороне. Комплекс рассчитан на 156 квартир общей площадью 10 260 кв.м. Архитектура решена в стиле северного модерна, в отделке фасадов используется натуральный гранит. Варианты планировок – от 38,5 до 208,8 кв.м. На верхнем этаже разместятся варианты с каминами, видовыми террасами и витражным остеклением в пол. Высота потолков – не менее трёх метров. Предусмотрен подземный паркинг, круглосуточный консьерж-сервис. В закрытом от машин дворе будут обустроены лаундж-зоны и детская площадка от Kompan. Цена «единичек» начинается от 13,36 млн рублей.