НАШ ЦИТАТНИК: «Нам надо заставить человека купить квартиру. И уже 25 лет девелоперы дружно используют одни и те же приёмы: подорожает, кончится… Если мы не можем поднимать цену естественным путём, придумываем или берём из инфополя событие, стимулирующее спрос...» Всеволод Глазунов

17 сентября, 16:21

Июньский минимум

4 июня в 13:39
2 303

Июньский минимум

В новостройках группы «Аквилон» до конца июня доступна ипотека Сбербанка по ставке 2,35% годовых.

Обязательное условие Сбера – проведение сделки с электронной регистрацией права собственности. Кроме того, заёмщику необходимо будет оформить страхование жизни и здоровья. Первоначальный взнос составляет не менее 20% годовых, максимальная сумма – 12 млн рублей. Срок кредитования – не более 20 лет. Процент фиксируется на весь период.

«Июнь, по сути, является уникальным временем, когда ещё можно приобрести квартиру выгодно и с минимальной кредитной нагрузкой для себя, – отмечает руководитель отдела продаж группы «Аквилон» Егор Фёдоров. – Сейчас обсуждается возможность продления программы с господдержкой, но в любом случае это будут уже другие – менее выгодные и менее доступные условия для покупателя». 

Ипотека с господдержкой под 2,35% годовых  распространяется на покупку квартир в следующих проектах «Аквилона»: ЖК «Аквилон Stories» в Кудрово, ЖК «Аквилон ZALIVE» на намыве Васильевского острова, ЖК «FoRest Аквилон» у Юнтоловского заказника, ЖК «Аквилон SKY» в Невском районе, ЖК Promenade у метро "Фрунзенская", ЖК Tesoro на Петроградке и во второй очереди All Inclusive в Пушкинском районе.