НАШ ЦИТАТНИК: «Защита персональных данных – часть нашей жизни, как и внимательное отношение к кошельку и паспорту в кармане или наличным. Но если выставить паранойю на максимум, даже выдача визитки станет опасным мероприятием…» Сергей Софронов

23 сентября, 02:21

AMO на продажу

29 июля в 10:10
2 170

AMO на продажу

Холдинг AAG открыл продажи в жилом комплексе AMO на 12-й линии Васильевского острова.

Фото: AAG

Шестиэтажный клубный дом премиум-класса рассчитан на 92 квартиры площадью от 41 до 215 кв.м. Количество спален в квартирах варьируется от одной до пяти, говорят в компании. Особенности квартирографии – панорамные окна высотой 2,4 м, кухни-гостиные с эркерами, мастер-спальни с просторными санузлами и хозяйственные помещения. Минимальная цена – 13,5 млн рублей. 

Во внутреннем дворе ЖК AMO будет разбит сад с ландшафтным дизайном. Первый этаж комплекса займут коммерческие помещения и жильё, в том числе с отдельным входом с территории двора. На последнем этаже расположены квартиры с панорамными террасами. Под домом разместится подземный паркинг на 69 машино-мест и 61 кладовая. Рядом с ЖК находится особняк фабриканта Бремме, который будет восстановлен силами застройщика и приспособлен под современное использование. Особняк признан объектом культурного наследия.

Окончание строительства запланировано на второй квартал 2024 года.

Участок под этот проект холдинг AAG приобрёл в 2017 году у ЗАО ФК "Профит Хауз".

Напомним, что недавно стало известно, что AAG выходит на австрийский рынок. Проекты петербургского застройщика будут реализовывать в партнёрстве с местными компаниями, собственниками земельных участков и агентствами. Предполагается, что покупателями AAG станут не только местные жители, но и россияне.